TARTELETTES SKYR

Portions : 3

Temps de préparation : 10 minutes

Réfrigérer : 2-3 heures

 

Ingrédients:

50 grammes de Noix de Grenoble

70 grammes d'amandes

5 dattes Medjool (dénoyautées)

1-2 cuillères à café de cannelle

1 cuillère à soupe d'eau

Ensemble:

2-3 pots de stracciatella d'Ísey SKYR

Fruits frais de votre choix (par exemple framboises, myrtilles, fraises, kiwi, mangue)

Pépites de chocolat

 

Préparation:

Placer les noix, les amandes, les dattes, la cannelle et l'eau dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient collants. Si cela ne tient pas assez, ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire d'eau.

Répartissez uniformément le mélange de dattes et de noix entre les trois moules à tartelettes et pressez-les sur le fond et les côtés. Placez-les au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (de préférence la veille).

Retirez les fonds des moules (quand ils sont fermes) et remplissez-les d'Ísey SKYR, de fruits frais et de pépites de chocolat.