Barre de fruits au Ísey SKYR, chocolat & cacahuètes
Temps de préparation: 10 min
Temps de congélation: 2 heures
Pour 6 à 8 personnes
Ingredients:
2 Ísey SKYR nature
2 c.s. de beurre de cacahuètes
300 g de framboises et myrtilles (fraîches ou surgelées)
150 g de chocolat (noir ou au lait, selon ton goût)
Une petite poignée de cacahuètes concassées non salées
Preparation:
Dans un bol, mélange le Ísey SKYR avec le beurre de cacahuètes jusqu’à obtenir une texture homogène et crémeuse.
Dans un petit moule rectangulaire tapissé de papier cuisson, répartis les framboises et les myrtilles en une couche uniforme.
Étale délicatement le mélange au Ísey SKYR par-dessus les fruits.
Fais fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, puis verse-le sur la préparation.
Saupoudre de cacahuètes concassées pour apporter du croquant. Place le moule au congélateur pendant 2 heures pour que les barres prennent bien.
Une fois bien prises, découpe-les en parts et conserve-les au congélateur.
Pense à les sortir quelques minutes avant dégustation pour une texture fondante!
Recette de: spo.studiophoto