Barre de fruits au Ísey SKYR, chocolat & cacahuètes

Temps de préparation: 10 min

Temps de congélation: 2 heures

Pour 6 à 8 personnes

 

Ingredients:

2 Ísey SKYR nature

2 c.s. de beurre de cacahuètes

300 g de framboises et myrtilles (fraîches ou surgelées)

150 g de chocolat (noir ou au lait, selon ton goût)

Une petite poignée de cacahuètes concassées non salées

 

Preparation:

Dans un bol, mélange le Ísey SKYR avec le beurre de cacahuètes jusqu’à obtenir une texture homogène et crémeuse.

Dans un petit moule rectangulaire tapissé de papier cuisson, répartis les framboises et les myrtilles en une couche uniforme.

Étale délicatement le mélange au Ísey SKYR par-dessus les fruits.

Fais fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, puis verse-le sur la préparation.

Saupoudre de cacahuètes concassées pour apporter du croquant. Place le moule au congélateur pendant 2 heures pour que les barres prennent bien.

Une fois bien prises, découpe-les en parts et conserve-les au congélateur.

Pense à les sortir quelques minutes avant dégustation pour une texture fondante!

 

 

Recette de: spo.studiophoto