Brownie – Stracciatella Creme

Brownie Stracciatella Creme

Pour 2 Personnes

 

Ingrédients :

 

170 g Ísey Skyr Stracciatella

100 ml de lait végétal

50 g de crème de coco

(ou 100 ml lait végétal + 10 g maizena + 5 ml huile de coco)

5 g de cacao sans sucre

12 g de sirop d’érable

5 g de chocolat noir

 

Préparation :

 

  1. Dans une casserole, porter à ébullition le lait végétal, la crème de coco, le cacao et le sirop d’é
  2. Remuer régulièrement jusqu’à ce que le mélange s’épaississe (3 min).
  3. Répartir le liquide en 2 verrines et réfrigérer pendent 30 min.
  4. Râper le chocolat noir.
  5. À la sortie du frigo, répartir le Ísey Skyr Stracciatella dans les deux verrines.
  6. Saupoudrer de chocolat râpé.
  7. Déguster sans plus attendre.

 

 

Recette de: @choupi.fit