Fruchtriegel mit Ísey SKYR, Schokolade und Erdnüssen
Zubereitungszeit: 10 Min.
Gefrierzeit: 2 Stunden
Für 6-8 Personen
Zutaten:
2 Ísey SKYR Nature
2 EL Erdnussbutter
300 g Himbeeren und Heidelbeeren (frisch oder tiefgefroren)
150 g Schokolade (Zartbitter oder Vollmilch, je nach Geschmack)
Eine kleine Handvoll ungesalzene, gehackte Erdnüsse.
Zubereitung:
Verrühre in einer Schüssel den Ísey SKYR mit der Erdnussbutter, bis eine gleichmässige, cremige Textur entsteht.
Verteile die Himbeeren und Heidelbeeren in einer mit Backpapier ausgelegten kleinen rechteckigen Form.
Streiche die Ísey SKYR-Mischung vorsichtig über die Früchte. Schmelze die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle und giesse sie dann über die Mischung.
Streue gehackte Erdnüsse darüber, für zusätzlichen Crunch. Stelle die Form für 2 Stunden in den Gefrierschrank, damit es fest wird. Schneide es in Stücke und bewahre sie im Gefrierfach auf.
Nimm sie ein paar Minuten vor dem Verzehr heraus, um eine zartschmelzende Konsistenz zu erhalten!
Rezept von: spo.studiophoto