Haferbrei mit Chia und Vanille

1 kleinen Becher Isey Skyr Vanille

½ dl Haferflocken

3 Teelöffel Chia-Samen

1dl Milch

1/2 Tropfen Vanilleextrakt

1 ganze Kiwi

schwarze Brombeeren

1/3 Banane

 

Zubereitung:

  1. Vermenge die Haferflocken mit dem Skyr.
  2. Schneide die Banane in Stückchen und gebe diese dem Skyr bei.
  3. Schäle den Kiwi und schneide diesen in Scheibchen. Mit einer kleinen Biskuitform steche 3 Blumen aus (optional), und schneide dann den Rest des Kiwi in kleine Stückchen, die Du ebenfalls dem Skyr beifügst.
  4. Vermische dann die Chiasamen, die Milch, die Vanilletropfen, lass das Ganze für circa 5 Minuten ruhen, um es dann über die Skyr-Mischung zu geben.
  5. Dekoriere das Ganze mit schwarzen Brombeeren, decke die Schüssel ab und lasse es über Nacht ruhen.