VANILLE CRUSTARD-TOAST MIT ÍSEY SKYR

Zutaten

3 Scheiben Brot

1 Ei

3 Esslöffel Ísey SKYR Natur

1 Päckchen Vanillezucker

½ Teelöffel Zimt

1 Teelöffel Honig

Erdbeeren

Blaubeeren

 

Topping

Honig

Puderzucker

 

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Ei, Skyr, Vanillezucker, Zimt und Honig in einer Schüssel gut verrühren
  3. Nimm einen Löffel und drücke das Brot in der Mitte etwas runter, damit die Mischung gut auf der Brotscheibe bleibt.
  4. Die Skyr-Mischung auf jede Brotscheibe geben, ein paar geschnittene Erdbeeren und Blaubeeren auf die Skyr-Mischung geben.
  5. Für 10-12 Minuten backen
  6. Mit Honig oder/und Puderzucker bestreut servieren."