BRUSCHETTA IN ROT UND WEISS
PORTIONEN: 10 Stück
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
Zutaten
Bruschetta
1 Baguette
1 EL Olivenöl
Tartinade
80 g getrocknete Tomaten
50 g de Ísey SKYR Natur
20 g Pinienkerne
20 g Olivenöl
10 g geriebenen Parmesan
Dekoration
5 Cherry-Tomaten, geviertelt
Einige Parmesan-Spähne
Zubereitung
- Den Backofen auf 220°C vorheizen.
- Das Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitter legen.
- Das Brot mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen auf jeder Seite 2-3 Minuten rösten.
- Alle Zutaten für den Aufstrich in einen Mixer geben.
- Solange mixen, bis eine glatte Paste entsteht.
- Die Masse auf den Brotscheiben verteilen und mit Kirschtomaten und Parmesanspänen dekorieren.
Rezept von Breakfast & Bowls
https://www.instagram.com/breakfastnbowls/