Eine dicke, reiche Gemüsesuppe

1 kleine rote Zwiebel

3 Knoblauchzehen

3 mittlere Karotten

1 gelbes Paprika

1 Zuchetti

Kochöl

1 Büchse (400ml) geschälter Tomaten

Salz und Pfeffer nach Belieben

1 Teelöffel getrockneter Origano

1 Teelöffel Paprika

1 Lorbeerblatt

800ml Hühnerbrühe

1 Becher Skyr Nature 

 

Zubereitung:

  1. Zerteile das Gemüse in kleine Stücke und frittiere sie in der Pfanne in Öl bis sie langsam weich werden.
  2. Gib die Tomaten und die Hühnerbrühe bei. Bringe es zum Kochen. Würze die Suppe nach Geschmack. Gib das Lorbeerblatt in die Suppe und lasse sie für circa 15 Minuten weiterköcheln.
  3. Entferne das Lorbeerblatt, füge 2 Suppenlöffel Skyr Nature der Suppe bei und würze nach, falls nötig. 
  4. Giesse die Suppe in die Suppenteller und füge jedem noch 1 Suppenlöffel Skyr bei.

 

KRAFTVOLLES BEERENPUREE MIT KOKOS RASPEL

Read more