Schoko Himbeeren mit Ísey SKYR

Zubereitungszeit: 30 Min. (ohne Einfrieren)

Gefrierzeit: mindestens 1 Stunde

Ergibt: ca. 25 Bonbons

 

Zutaten:

250 g frische Himbeeren

1 Becher Ísey SKYR Natur (170 g)

150 g Milchschokolade

150 g Zartbitterschokolade

 

Zubereitung:

Fülle jede Himbeere mit einem kleinen Löffel oder einem Spritzbeutel mit Ísey SKYR Natur. Stecke jede gefüllte Himbeere auf einen Zahnstocher, damit du sie leichter handhaben kannst. Lege die Himbeeren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und friere sie 30 Minuten lang ein. Die Milchschokolade im Wasserbad schmelzen. Jede Himbeere in die geschmolzene Schokolade tauchen und wieder auf das Backblech legen. Erneut 15 Minuten lang einfrieren. Die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die bereits mit Schokolade überzogenen Himbeeren in die geschmolzene dunkle Schokolade tauchen. Erneut 15 Minuten lang einfrieren, bis die Schokolade fest geworden ist.

 

Aufbewahrung:

Im Gefrierschrank aufbewahren und 10 Minuten vor dem Verzehr herausnehmen, damit sie die perfekte Konsistenz haben.