SKYR-TARTELETTES

Portionen: 3

Zubereitungszeit: 10 min

Kühl stellen: 2-3 h

 

Zutaten:

50 Gramm Walnüsse

70 Gramm Mandeln

5 Medjool-Datteln (entkernt)

1-2 TL Zimt

1 EL Wasser

 

Garnitur:

2-3 Becher Ísey SKYR Stracciatella

Frische Früchte / Obst nach Wahl (z. Bsp. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Kiwi, Mango)

Schokoladenstückchen

 

Zubereitung:

Walnüsse, Mandeln, Datteln, Zimt und Wasser in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis es klebrig wird. Wenn es nicht ausreichend zusammenhält, einen zusätzlichen Esslöffel Wasser hinzufügen.

Die Dattel-Nuss-Mischung gleichmässig auf die drei Tartelette-Formen verteilen und am Boden sowie an den Seiten festdrücken. Diese für mindestens 2 Stunden (am besten schon am Vorabend) in den Kühlschrank stellen.

Die Böden aus den Formen nehmen (wenn sie fest sind) und mit Ísey SKYR, frischen Früchten und Schokoladenstückchen füllen.