Mexikanischer Teigwarensalat

200g Vollkorn-Teigwaren

1 Büchse süsser Mais

1 Büchse schwarzer Bohnen

2 Hühnerbrüste

1 roter Pfeffer

2 Avocados

½ rote Zwiebel

Frischen Koriander

Mais Nachos 

Limone zum Ausdrücken (optional)

 

Salatsauce:

½ Becher Skyr Nature

1dl Sriracha

Saft einer Limone

2 Teelöffel scharfe Sauce, z.B. Tabasco 

1 Teelöffel Paprika

¼ Teelöffel Salz

 

Zubereitung:

  1. Koche die Teigwaren gemäss den Angaben auf der Packung.
  2. Tropfe die Bohnen ab und gib sie in eine Schüssel.
  3. Schneide das Poulet in kleine Stücke und gib diese in die Schüssel.
  4. Hacke Pfeffer und rote Zwiebel fein, schneide die Avocado in kleine Stücke und gib diese in die Schüssel; vermische diese gut mit dem Koriander und den Mais Nachos.
  5. Gib dann das Skyr, den Sriracha, den Limonensaft, die scharfe Sauce, das Paprika und das Salz bei und rühre gut um. Giesse die Sauce nach Belieben über den Salat.